安装weblogic完之后,快速启动时弹出Could not create the Java Virtual Machine错误

  • 版本:我的weblogic安装包是wls1036_generic.jar,也就是weblogic 11g R1。

  • 出现错误:安装完后,当选择快速启动时,弹出Could not create the Java Virtual Machine错误。

Error : Could not Create the Java Virtual Machine
Error : A fatal Exception has occurred. Program will exit.
  • 原因:当时我机子JDK的版本是1.8 ,后来发现11g R1最高只能支持1.7,所以把weblogic的JDK换成1.7即可。

  • 解决方法:机子下载好JDK1.7后,修改weblogic的配置文件改为1.7。
    修改一个文件即可,这是我的weblogic安装目录
    找到如下文件:

    D:\Oracle\Middleware\wlserver_10.3\common\bin\commEnv.cmd

修改如下行:

    @rem Reset JAVA Home
    set JAVA_HOME=D:\JDK1.7

保存,退出,重新点击快速启动即可。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页